Универсальный косметологический комплекс «Шарм»

В современном и динамичном мире человечество все чаще задается вопросом: «Как продлить молодость?». С годами, в силу различных причин, мышцы теряют объём, тонус, нарушается кровообращение в окружающих тканях и толще кожи. Как следствие, изменяется цвет лица, кожа обвисает, появляются складочки, морщинки и другие дефекты. В условиях современного города у людей снижена физическая активность, преобладает несбалансированное питание, переедание, множественные стрессы – всё это приводит к появлению лишнего веса, целлюлита, болезням опорно-двигательного аппарата, интоксикации и зашлаковки всего организма.

Предлагаем Вам новый подход к решению этих проблем с помощью аппарата «Шарм».

Профессиональный аппарат является многофункциональным, высокоэффективным косметологическим оборудованием и предназначен для физиологичного, механического воздействия на кожу и мышцы клиента.

Аппарат «Шарм» позволяет проводить следующие процедуры:

Лимфодренаж, Магнитотерапия – комплексная процедура, на клеточном уровне эффект от применения лимфодренажа и магнитотерапии выражается в максимально глубокой очистке тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, улучшении микроциркуляции, повышении проницаемости клеточных мембран, ускорении биохимических реакций, регенерации поврежденных тканей, уменьшении отёков, что приводит к обезболивающему, противовоспалительному, имуннокорректирующему эффектам и быстрому заживлению.

 

Биомеханическая стимуляция (БМС) - это физиологичное, механическое воздействие на мышцы человека. В результате исчезают обвислости и излишки кожи, пропадают морщины и «гусиные лапки», нормализуется цвет кожи и восстанавливается овал лица. Процедура эффективна с первого сеанса. Помимо косметологического результата БМС мышц лица дает положительный терапевтический эффект отмечающийся в улучшении состояния сосудов головного мозга, остроты зрения, парадантоза и др. Процедура БМС не имеет противопоказаний по возрасту.

Механическая дермотония лица – во время проведения процедуры происходит мягкий захват кожной складки с одновременным воздействием на разные слои кожи и мышцы. Механическая дермотония повышает упругость тургора кожи, тонуса мышц и подкожно-жирового слоя, устраняет отёчность и пастозность тканей лица, складки и морщинки, опущение тканей и изменение линии овала лица.

Механическая дермотония тела - это комплексная процедура, включающая в себя лимфодренаж и собственно механическую дермотонию кожи и мышц. Во время проведения процедур происходит мягкий захват кожной складки и одновременное воздействие на разные слои кожи, подкожножировой клетчатки, мышцы, на лимфатическую и кровеносную системы организма, при этом не травмируются сосуды и ткани.

Лимфодренаж - основа для внутренних очистительных процедур и глубокой очистки тканей от продуктов жизнедеятельности клеток, одновременно обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное ее удаление из организма, преобразуя контуры тела, разглаживая проблемные зоны.

Механическая дермотония – прямое механическое воздействие на разные слои кожи и мышцы:

  • - На эпидермис и дерму - улучшение микроциркуляции, дефиброзирующий эффект, повышение упругости и эластичности;
  • - На подкожножировую клетчатку - активизирует процесс обмена веществ, липолиза, сжигания жира;
  • - На мышечный корсет – повышение тонуса и работоспособности мышц, снятие мышечного спазма;

Раздражение механорецепторов и терморецепторов кожи, оказывает стимулирующее воздействие на нейрогуморальную систему.

Немаловажным фактором в механической дермотонии является воздействие на рефлекторные зоны, в результате чего устраняются нейро-вегетативные нарушения: головная боль, тревога, чувство сдавления груди, улучшается работа желудочно-кишечного тракта. Активизируются венозная и лимфатическая циркуляция, расширяются артериолы, улучшается питание тканей, выводятся шлаки и токсины.

Комплексная процедура механической дермотонии тела гарантирует отличные результаты и неограниченный диапазон возможностей:

  • - Коррекции и моделировании фигуры;
  • - Антицеллюлитных программ;
  • - Снижения веса и устранения локальных жировых отложений;
  • - Улучшения тургора кожи, упругости мышц;
  • - Восстановления фигуры после родов;
  • - Снятия мышечного спазма и болевого синдрома;
  • - Реабилитации после травм;
  • - Детоксикации организма;
  • - Антистрессовых программ.

Такой набор функций позволяет за одну процедуру проработать все «проблемные зоны», которые плохо корректируются физическими упражнениями, аэробными нагрузками, голодовками и ручным массажем. Это внутренняя поверхность бедер, внешняя поверхность бедра «попины уши», плечи и воротниковая зона, «горбик» на спине и другие зоны. Хорошо поддаются корректированию овал лица, так называемые «брыли» и отечность под глазами.

Аппарат «Шарм» практически не имеет противопоказаний, так так воздействие на организм производится лишь механическое, нет электрических полей и вакуумного эффекта, и позволяет в кратчайшие сроки добиваться хороших физических и визуальных эффектов.